Semana de juegos: Lunes


Hoy empieza una nueva semana de juegos en NFSW. Hoy habrán trivias y sorteos en las distintas redes sociales de Need for Speed World, por lo que al menos en alguna puedan por lo menos intentarlo. Todos los detalles dentro de la noticia.

semana-de-juegos-dic-2012

Hay un total de 250 premios (aún no especificados) para ganar. El cronograma es el siguiente:

Suerte a todos. =)

Anuncios

Acerca de Razma

Administrador de noticiasNFSW.
Esta entrada fue publicada en Noticias, Sorteos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

22 respuestas a Semana de juegos: Lunes

  1. Rialtacity dijo:

    Gracias por avisar, si no, no me daba cuenta :S

    Me gusta

  2. Diegorgoroth dijo:

    Gracias Razma!!

    Me gusta

  3. hasbael dijo:

    gracias JEFE y vamos pal de twiter que ya casi empieza si alguien sabe la respuesta la comentan pliss y este sera aleatorio xD

    Me gusta

  4. Jairo dijo:

    La respuesta es Viper Elite SRT-10 ACR Ultra Tuning

    Me gusta

  5. hasbael dijo:

    yo creo que era el viper police pero no estoy seguro

    Me gusta

  6. 10am PST / 1pm EST / 6pm UTC
    Guess the Car Contest on the Official Need for Speed World Facebook Page. First 50 correct answers will win!

    11am PST / 2pm EST / 7pm UTC
    Trivia contest on the @NFSWorld Twitter Feed. Random draw for 50 prizes!

    ——————————————abajo

    2pm PST / 5pm EST / 10pm UTC
    Find the Spot contest on the Need for Speed World Forums. First 50 correct answers will win!

    3pm PST / 6pm EST / 11pm UTC
    Trivia contest on the Official Need for Speed World Facebook Page. Random draw for 50 prizes!

    4pm PST / 7pm EST / 12am UTC

    creo que te equivocaste

    Me gusta

  7. luis dijo:

    No entiendo a Neo Taringa (@Neobite1)

    Me gusta

  8. Javi dijo:

    Alguien que me ayude a entender esto?? Gracias, porque me gustaria optar a algo. =)

    Me gusta

  9. Issa6000 dijo:

    ¿Y el concurso de “Adivinar el Lugar” en los foros oficiales?

    Me gusta

  10. fafzakas dijo:

    gracias razma

    Me gusta

  11. Luis dijo:

    3ERH-HVYB-6BHX-DZQ9 código de renta de 1 día para el Alfa Romeo 8C Competizione

    Me gusta

  12. hasbael dijo:

    gracias luis no se de donde lo sacaste pero si que funciona xD!!!!!

    Me gusta

  13. 3ERH-HVYB-6BHX-DZQ9

    GENTE CODIGO

    ALFA ROMEO 8C COMPETICIONE

    😀 24 HORAS DE ALQUILER

    Me gusta

  14. Pingback: Código de alquiler por 24 horas del nuevo Alfa Romeo 8C Competizione A-Spec | Blog no oficial de Need for Speed World

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s